버터 넛 스쿼시와 구운 쌀
당신이 대략 가지고 있는 경우에 45 분 부엌에서 보내는,버터넛 스쿼시와 구운 쌀은 멋진 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 220 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 오히려 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 파마산 치즈,후추,백리향 4 작은 술 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 73%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 넛 스쿼시와 구운 쌀, 구운 버터 넛 스쿼시,및 두 번 구운 버터 넛 스쿼시.
지침
350 에서 30 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 스쿼시 껍질;세로로 반으로 자릅니다. 씨앗과 막을 폐기;1/2 인치 큐브로 잘라. 오븐 온도를 40%로 높입니다.
국물,물,세이지를 중간 크기의 냄비에 끓입니다(끓이지 마십시오).
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
쌀을 추가;볶음 1 분. 호박,국물 혼합물,포도주,잘게 잘린 백리향,소금 및 고추에서 약동하십시오;때때로 약동하는 5 분을 요리하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 13 인치 베이킹 접시에 쌀 혼합물을 놓습니다.
400 에서 30 분 동안 굽습니다. 혼합물을 부드럽게 저어줍니다.
치즈를 뿌린다;추가 구워 5 분 또는 치즈가 녹을 때까지.
원하는 경우 신선한 백리향 장식으로 장식하십시오.