버터 넛 스쿼시,호박,시금치를 곁들인 터키 라자냐
지중해 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 버터 넛 스쿼시,호박,시금치와 함께 칠면조 라자냐를 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.09 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 10 그램,그리고 총 469 칼로리. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 리코 타 치즈,계란,부분 탈지 모짜렐라 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 65 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 45 분. 전반적으로,이 조리법은 95 의 화려한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치와 버터 넛 스쿼시 라자냐, 버터 넛 스쿼시와 시금치 라자냐,및 시금치와 세이지를 곁들인 버터 넛 스쿼시 라자냐.
지침
중간 열에 큰 프라이팬에 식물성 기름을 가열;향기로운 때까지 뜨거운 기름에 양파와 마늘을 요리,5 에 7 분. 프라이팬에 작은 조각으로 칠면조 휴식;요리와 완전히 갈색이 될 때까지 저어,7 에 10 분. 으깬 토마토,토마토 페이스트,물,바질,회향 씨앗,이탈리아 조미료,후추 1/4 티스푼,파슬리 1/4 컵을 칠면조 혼합물에 저어줍니다. 소스가 원하는 농도에 도달 할 때까지 60~90 분 동안 열을 중간 정도 낮추고 가끔 저어 주면서 끓입니다.
소스를 끓이는 동안 버터넛 스쿼시를 전자 레인지로 사용할 수 있는 큰 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 전자 레인지에서 조리합니다. 따로 보관하십시오.
시금치를 큰 프라이팬에 넣고 약 5 분 동안 시들 때까지 중불로 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
리코 타 치즈,계란,파슬리 2 큰술,후추 1/4 작은 술,모짜렐라 치즈 약 2/3 를 그릇에 함께 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
소스 1 1/2 컵을 9 인치 베이킹 접시 바닥에 붓습니다. 라자냐 국수 3 개를 소스 위에 층에 배열합니다.
리코 타 치즈 혼합물 1 컵을 국수 위에 뿌립니다.
리코 타 치즈 혼합물 위에 버터 넛 스쿼시의 약 절반을 뿌립니다.
버터 넛 스쿼시 위에 시든 시금치의 약 절반을 겹칩니다.
시금치 위에 호박 조각의 약 절반을 층에 놓습니다. 레이어링을 반복하십시오. 남은 라자냐 국수 3 개를 얹습니다.
남은 리코 타 치즈 혼합물을 라자냐 위에 뿌립니다. 남은 소스 혼합물로 토핑하여 마무리하십시오. 알루미늄 호일로 덮으십시오.
알루미늄 호일을 제거하고 남은 모짜렐라를 라자냐 위에 뿌립니다. 오븐으로 돌아가서 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 30 분 더 굽습니다.
제거하고 라자냐 휴식 할 수 있도록 15 분 봉사 절단하기 전에.