버터 넛 스쿼시 수프
버터 넛 스쿼시 수프는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 수프. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 259 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 베이 리프,버터 넛 스쿼시,올리브 오일 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 91 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 넛 스쿼시:버터 넛 스쿼시,배,요구르트 수프, 카레 스쿼시 씨를 곁들인 버터 넛 스쿼시 수프,및 2 방법 2 퍼센트:가리비와 베이컨을 곁들인 버터 넛 스쿼시 피잔과 크림 버터 넛 스쿼시 퓨레.
지침
부추,스쿼시,월계수 잎,소금,국물을 큰 냄비에 넣습니다. 종기를 가져 오십시오. 스쿼시가 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 열을 줄이고 부드럽게 끓입니다.
베이 리프를 제거하고 버립니다. 수프를 일괄 적으로 퓌레로 만들고 중간 낮은 열에 다시 따뜻하게하십시오. 한편 호박 씨앗(사용하는 경우)과 로즈마리를 커팅 보드에 놓고 거칠게 자릅니다.
중간 열에 작은 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
씨앗과 로즈마리를 넣고 가끔 저어 주면서 향이 날 때까지 2~3 분 동안 가열합니다. 국자 그릇에 수프와 씨앗과 로즈마리 뿌린다.