버터 넛 스쿼시 수프
버터 넛 스쿼시 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $1.05 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 188 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 버터 넛 스쿼시,휘핑 크림,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 버터 넛 스쿼시:버터 넛 스쿼시,배,요구르트 수프, 카레 스쿼시 씨를 곁들인 버터 넛 스쿼시 수프,및 2 방법 2 퍼센트:가리비와 베이컨을 곁들인 버터 넛 스쿼시 피잔과 크림 버터 넛 스쿼시 퓨레 비슷한 요리법.
지침
장소 스쿼시,컷 측면,얕은 팬;3/4"의 깊이에 팬 뜨거운 물 추가. 알루미늄 호일로 덮고 400 에서 40 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 펄프를 퍼 내십시오. 쉘을 폐기하십시오. 끓는 물 25 분 또는 부드러워 질 때까지 당근을 요리하십시오.
스쿼시,당근,닭고기 국물 및 다음 3 가지 재료를 그릇에 담습니다. 매끄러운 때까지 푸드 프로세서 또는 믹서기에서 혼합물의 절반을 처리하십시오. 스쿼시 혼합물의 나머지 절반으로 절차를 반복하십시오.
큰 스튜 냄비안에 장소 퓌레로 만들어진 혼합물;끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시요. 크림을 저어;끓어 오르기 직전의 상태로 돌아갑니다.
열에서 제거. 봉사하려면 국자를 개별 그릇에 넣으십시오.