버터 넛 스쿼시 수프
버터 넛 스쿼시 수프는 글루텐 프리 수프. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 67 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 178 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 78 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 버터넛 스쿼시,마늘,크누 센 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 넛 스쿼시:버터 넛 스쿼시,배,요구르트 수프, 카레 스쿼시 씨를 곁들인 버터 넛 스쿼시 수프,및 2 방법 2 퍼센트:가리비와 베이컨을 곁들인 버터 넛 스쿼시 피잔과 크림 버터 넛 스쿼시 퓨레.
지침
스쿼시,양파 및 마늘을 넣으십시오. 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 딸기에서 약동하십시오;요리하고 1 분을 약동하십시오.
부용과 물 추가. 종기 가져 오기;커버. 낮은 열 15 분에 끓인다. 또는 스쿼시가 부드러워 질 때까지. 매끄러운 때까지 식품 가공기에서 일괄 처리하십시오. 냄비로 돌아 가기;가끔 저어 주면서 가열 될 때까지 요리하십시오.