버터 고구마 매듭 롤

버터 고구마 매듭 롤
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 125 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 15 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 따뜻한 우유,버터,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 무 반죽 매듭 롤, 밀기울 매듭 롤,및 호박 매듭 롤 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 우유에 효모를 녹여;5 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
효모효모
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
고구마,버터 1 큰술,소금 및 달걀 노른자를 넣고 혼합물을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
고구마고구마
달걀 노른자달걀 노른자
버터버터
소금소금
당신이 사용할 장비
털
3
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
4
4 1/2 컵 밀가루를 추가;부드러운 반죽이 형성 될 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
5
가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽하십시오(약 8 분);반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰술 남은 밀가루를 충분히 첨가하십시오(반죽은 매우 부드럽고 끈적 거리지 않습니다).
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
6
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 45 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (손가락 2 개를 반죽에 부드럽게 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)펀치 반죽. 뚜껑을 덮고 5 분간 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
반죽반죽
펀치펀치
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
양피지로 베이킹 시트 2 개를 자릅니다. 반죽을 24 등분으로 나눕니다. 한 번에 1 부분(건조를 방지하기 위해 남은 반죽을 덮음)을 사용하여 각 부분을 9 인치 로프로 만듭니다. 주의깊게 매듭으로 밧줄을 형성하십시오;목록의 밑에 매듭의 정력 최고 끝.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
8
준비된 팬에 롤을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
남은 반죽으로 절차를 반복하여 각 팬에 12 개의 롤을 놓습니다. 요리 용 스프레이로 롤을 가볍게 코팅하고 30 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 덮고 올리십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
롤을 폭로.
당신이 필요로하는 성분
롤
12
하단 랙에 1 개의 팬과 상단에서 두 번째 랙에 1 개의 팬으로 8 분 동안 400 에서 굽습니다. 팬을 회전;추가로 구워 7 분 또는 롤 상단에 황금 갈색 때까지 도청 할 때 빈 소리.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
13
팬에서 롤을 제거;와이어 랙에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
14
브러시 롤 2 큰술 버터.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
롤
15
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수1
잡지