버섯과 흰 콩을 곁들인 빠른 쇠고기 스튜
버섯과 흰 콩 레시피 빠른 쇠고기 스튜를 만들 수 있습니다 약 50 분 후. 1 회 제공 포함 487 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 14 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.93 입니다. 파슬리,엑스트라 버진 올리브 오일,당근 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 겨울. 이 조리법은 401 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 0%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 버섯 쇠고기 스튜, 버섯 쇠고기 스튜,및 빠르고 쉬운 쇠고기와 버섯.
지침
건조 볶음 버섯:높은 열에 큰 프라이팬을 넣고 모든 버섯을 추가합니다. 수시로 팬을 흔들어 고집에서 버섯을 방지하기 위해,건조 소트 그들의 물 출시 될 때까지 그들을. 버섯이 갈색으로 변할 때까지 계속 요리하십시오.
프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 넣고 열을 중간 높이로 내립니다. 쇠고기 큐브를 일괄 적으로 갈색으로 만들어 고기의 적어도 두면을 갈색으로 만듭니다.
프라이팬에서 제거 버섯 그릇에 추가하고 그 위에 소금을 뿌린다.
양파를 넣고 5 분 더 요리 한 다음 마늘을 넣고 1 분 더 요리하십시오.
와인을 추가 종기에 가져다 팬에 요리 쇠고기와 버섯을 반환합니다. 3 분 더 계속 요리하십시오.