버섯과 치즈 피자 3 개

버섯과 치즈 피자 3 개
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 버섯과 세 치즈 피자 한 번 시도해. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1380 칼로리, 단백질 61 그램,및 지방 80 그램. 에 대한 $6.1 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 올리브 오일,버섯,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 75 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈&버섯 프라이팬 피자, 시금치,버섯,치즈 피자 3 개,및 트러플 버섯과 염소 치즈 피자.

지침

1
마스터 레시피에 지시 된대로 피자 반죽을 확인합니다. 피자 스톤을 오븐에 넣고 화씨 500 도까지 예열합니다.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일과 양피지를 위한 추가 제품엑스트라 버진 올리브 오일과 양피지를 위한 추가 제품
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
코트 중간 열에 올리브 오일과 장소 볶음 팬. 기름이 흐릿한 얻을 때,햄의 지방과 맛을 렌더링하기 위해 저어,퀴 토 햄 스트립을 추가합니다. 마늘과 로즈마리를 넣고 향이 날 때까지 1 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
닭목닭목
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
버섯을 추가,요리 하 고 그들은 그들의 수 분을 발표 했습니다 멋지게 갈색으로 될 때까지 저 어,약 5 분;소금과 후추와 계절.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
4
열에서 제거.
5
빵 껍질에 염소 치즈를 골고루 무너 뜨리고,볶음 버섯을 주변에 뿌리고,파쇄 된 폰 티나를 얹습니다. 오븐에 있는 뜨거운 돌에 피자를 미끄러지고 빵 껍질이 황금과 파삭파삭하,치즈가 거품이 일 때까지,12 15 분을 위해 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
폰 티나 치즈폰 티나 치즈
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
6
조각으로 피자를 절단하기 전에,전체 빌어 먹을 일을 통해 페코 리노 창살!
당신이 필요로하는 성분
페코리노페코리노
7
반죽 후크가 장착 된 서있는 전기 믹서의 그릇에 효모,설탕 및 따뜻한 물;부드럽게 저어 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
효모가 살아 와서 거품을 시작할 때까지 혼합물을 서 보자,약 5 에 10 분.
당신이 필요로하는 성분
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
9
저에 믹서를 켜고 소금과 올리브 오일 2 큰술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
10
모든 가루가 통합될 까지 가장 낮은 속도에 섞는 가루,약간을 이번에 추가하십시요. 반죽이 함께 올 시작할 때,매체에 속도를 증가;후크 떨어져 반죽을 긁어 주기적으로 기계를 중지. 함께 작은 금액을 짜내 반죽에 대한 느낌을 얻을:이 부서지기 쉬운 경우,더 많은 물 추가;이 끈적 끈적한 경우,더 많은 밀가루를 추가-한 번에 1 큰술.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
11
반죽이 공에 수집 될 때까지 혼합,이 약 5 분 정도 소요됩니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
12
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고 자체에 약간 시간을 접히십시오;매끄럽고 탄력 있을 때까지 반죽. 가볍게 기름을 바른 그릇에 라운드와 장소에 반죽을 형성,코트에 넘겨. 플라스틱 랩 또는 젖은 수건으로 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 장소(즉,가스 파일럿 라이트 이상)에서 상승 시키십시오. 피자 스톤을 오븐에 넣고 화씨 500 도까지 예열 할 수있는 좋은 시간입니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
13
일단 반죽이 둥근 지붕 및 해면질 이면,가볍게 가루로 만들어진 카운터에 그것을 밖으로 도십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
14
롤 및 실린더에 반죽을 스트레칭 3 동일한 조각으로 나눕니다. 커버 하 고 10 분 동안 휴식을 하자 그래서 밖으로 롤 쉬울 것 이다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
15
반죽 조각을 약 1/8 인치 두께의 12 인치 원으로 굴리거나 두 드리십시오. 피자 패들에 밀가루를 뿌리고 피자 반죽 아래로 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
16
올리브 기름의 얇은 층을 가진 빵 껍질을 솔질하고,당신의 마음에 드는 풍미를 가진 정상. 오븐에 뜨거운 돌에 피자를 밀어 빵 껍질 황금과 선명 때까지 12~15 분 동안 굽는다. 나머지 반죽을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카스텔라니 키안티 아나타 5 성급 호텔 중 4.6 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
카스텔라니 키안티 안나타
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밝은 루비 레드 컬러. 코는 보라색 향기와 체리와 붉은 건포도의 약간의 힌트와 함께 강렬하고 과일입니다. 구개는 건조하고 균형 잡혀 있으며 가볍게 탄닌으로 벨벳 같은 부드러움으로 변합니다.매운 파스타 요리에 맛있는 파스타와 잘 어울립니다. 로스트,스테이크,구운 송아지 고기에 이상적입니다.혼합:90%산지오베제,10%실리에지올로
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수49
잡지