버섯과 죽은 태아와 시금치 박제 넙치
버섯과 죽은 태아와 시금치 박제 넙치는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 1 회 제공 포함 112 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.09 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 53 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 페타 치즈,넙치 필레,버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 95%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯과 죽은 태아와 시금치 박제 넙치, 베이컨,시금치 및 페타 박제 버섯(저탄수화물 및 글루텐 프리),및 크림 시금치 박제 넙치.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
노 스틱 스프레이로 가열되지 않은 중간 프라이팬에 스프레이하십시오.
버섯을 넣고 약 5 분 또는 버섯에서 방출 된 액체가 증발 할 때까지 가끔 저어줍니다.
프라이팬에 시금치를 추가합니다. 약 2 분 또는 시금치가 시들 때까지 요리하고 저어줍니다.
야채 위에 페타 치즈를 뿌린 다음 저어줍니다.
생선 롤을 조립하려면 시금치 혼합물의 1/4 을 각 필레의 넓은 끝에 놓습니다. 시금치 혼합물 주위에 필레를 조심스럽게 굴립니다. 나무 이쑤시개를 사용하여 각 롤의 끝을 제자리에 고정시킵니다.
8 인치 베이킹 접시에 붙지 않는 스프레이를 뿌립니다.
베이킹 접시에 생선 롤,솔기면을 아래로 놓습니다.
물 2 큰술을 넣으십시오. 느슨하게 호일로 덮으십시오.
15~20 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각 될 때까지 예열 된 오븐에서 구워 모든 방법을 통해 불투명.