버섯과 소스 피노 누아를 곁들인 필레 미뇽
버섯과 소스를 곁들인 필레 미뇽 피노 누아는 글루텐 프리 및 케톤 생성 2 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 대략 52 그램의 단백질, 지방,그리고 총 1264 칼로리. 에 대한 1 인분당$23.79,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 14 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 음식 제조법네트워크에는 베이컨 스트립,버터,버섯 및 로즈마리가 필요합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 40 분. 전반적으로,이 조리법은 75 의 단단한 숟가락 점수%. 피노 누아를 곁들인 크랜베리 소스, 피노 누아를 곁들인 매운 크랜베리 소스,그리고 피노 누아 베리 소스를 곁들인 판자 연어 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
필레 미뇽의 양쪽을 소금과 후추로 아낌없이 간을합니다. 각 스테이크의 측면 주위에 베이컨 조각을 감싸고 정육점의 꼬기로 고정하십시오. 큰 무거운 오븐용 프라이팬에 올리브 오일을 거의 연기가 날 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다.
스테이크를 뜨거운 팬에 넣고 1 면에 잘 그을릴 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 스테이크를 뒤집어,위에 좋은 빵 껍질이 있어야한다.
팬을 오븐에 옮깁니다. 10~12 분 동안 또는 스테이크가 중간 정도 익힐 때까지 굽습니다.
플래터에 스테이크,버섯,로즈마리를 제거;따뜻한 유지하기 위해 커버. 중간 높은 열에 난로에 팬을 돌려보내십시오. 팬의 바닥에있는 모든 맛있는 비트를 긁어 와인 유약.
데미 글래스에 섞어 결합하기 위해 저어줍니다.
스테이크와 버섯을 팬에 다시 넣고 팬 소스에 코팅합니다. 그것을 부유하게 하기 위하여 버터의 2 큰술에 끝.
스테이크와 버섯을 2 개의 서빙 접시에 넣고 필레에서 정육점의 꼬기를 잘라냅니다.
그 위에 와인 소스를 붓고 구운 로즈마리 장식으로 각 접시를 장식하십시오.