버섯과 소스 피노 누아를 곁들인 필레 미뇽

버섯과 소스 피노 누아를 곁들인 필레 미뇽
버섯과 소스를 곁들인 필레 미뇽 피노 누아는 글루텐 프리 및 케톤 생성 2 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 대략 52 그램의 단백질, 지방,그리고 총 1264 칼로리. 에 대한 1 인분당$23.79,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 14 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 음식 제조법네트워크에는 베이컨 스트립,버터,버섯 및 로즈마리가 필요합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 40 분. 전반적으로,이 조리법은 75 의 단단한 숟가락 점수%. 피노 누아를 곁들인 크랜베리 소스, 피노 누아를 곁들인 매운 크랜베리 소스,그리고 피노 누아 베리 소스를 곁들인 판자 연어 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
오븐을 화씨 375 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
2
필레 미뇽의 양쪽을 소금과 후추로 아낌없이 간을합니다. 각 스테이크의 측면 주위에 베이컨 조각을 감싸고 정육점의 꼬기로 고정하십시오. 큰 무거운 오븐용 프라이팬에 올리브 오일을 거의 연기가 날 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
필레 미뇽필레 미뇽
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
스테이크를 뜨거운 팬에 넣고 1 면에 잘 그을릴 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 스테이크를 뒤집어,위에 좋은 빵 껍질이 있어야한다.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
버섯,마늘,로즈마리를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
닭목닭목
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
5
팬을 오븐에 옮깁니다. 10~12 분 동안 또는 스테이크가 중간 정도 익힐 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
플래터에 스테이크,버섯,로즈마리를 제거;따뜻한 유지하기 위해 커버. 중간 높은 열에 난로에 팬을 돌려보내십시오. 팬의 바닥에있는 모든 맛있는 비트를 긁어 와인 유약.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
닭목닭목
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
데미 글래스에 섞어 결합하기 위해 저어줍니다.
8
스테이크와 버섯을 팬에 다시 넣고 팬 소스에 코팅합니다. 그것을 부유하게 하기 위하여 버터의 2 큰술에 끝.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
스테이크와 버섯을 2 개의 서빙 접시에 넣고 필레에서 정육점의 꼬기를 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
10
그 위에 와인 소스를 붓고 구운 로즈마리 장식으로 각 접시를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭목닭목
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙2
건강 점수34
잡지