버섯과 베이컨 미니 포켓 파이
이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 30 그램,그리고 총 386 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버섯,버터,크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 33 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 미니 베이컨과 버섯 파이, 미니 버섯 피크닉 파이,및 미니 크림 버섯 파이 비슷한 요리법.
지침
12 인치 프라이팬에 베이컨을 중간 불로 4~6 분 동안 바삭 바삭해질 때까지 요리하십시오. 부드러운 때까지,가끔 교반,중간 열에 2 큰술 베이컨 물방울에 버섯과 양파를 요리. 작은 그릇에 베이컨,버섯,양파를 섞습니다. 따로 보관하십시오.
요리 용 스프레이로 대형 쿠키 시트를 뿌립니다.
금속 블레이드와 식품 프로세서에 밀가루와 치즈를 놓습니다. 덮개;잘 섞일 때까지 빠른 온-오프 동작을 사용하여 처리합니다.
버터를 첨가하십시오;혼합물이 거친 부스러기처럼 보일 때까지 처리하십시오.
크림 치즈와 달걀 노른자를 넣고 혼합되고 반죽이 공을 형성 할 때까지 계속 처리하십시오.
가루로 만들어진 표면에 반죽을 10 번 반죽하십시오.
반죽을 1/4 인치 두께가 될 때까지 굴립니다.
가루로 만들어진 4 인치 둥근 절단기를 가진 16 의 원으로 자르십시오.
각 라운드에 약 1 큰술 베이컨 혼합물을 숟가락. 반으로 각을 접어;포크 타인과 가장자리를 밀봉.
15~20 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.