버섯과 고추 소스를 곁들인 연어
버섯과 고추 소스를 곁들인 연어는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 475 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $6.38 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 표고 버섯,스테비아,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 11 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 구운 토마토와 고추 딥, 5 분 구운 고추 딥,및 쉬운 볶은 고추 딥 비슷한 요리법.
지침
350 에 오븐에 베이킹 접시에 고추를 배치피부가 주름 시작할 때까지 10-20 분에 대한 로스트
고추를 식히고 줄기를 제거한 다음 열어서 씨앗을 제거하십시오
후추,레몬 주스,스테비아 및 소금을 비타민 믹스에 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다
후추 혼합물을 작은 소스 팬에 옮기고 약간 따뜻하게합니다
양파를 넣고 1 분간 볶은 다음 버섯을 넣습니다
열을 줄이고 뚜껑을 덮고 10 분 동안 요리하십시오
에 오븐을 켜 500 물고기에 피부를 떠나;린스와 종이 타월로 건조 두드려
금속 과자 굽는 판에 물고기 피부 측을 아래로 두십시오
필레를 올리브 오일로 충분히 문지른 다음 소금을 뿌린다
오븐 온도를 275 로 낮춘 다음 연어가 든 시트를 가장 낮은 랙에 놓습니다
구이 8 에 13 분 있도록 필렛의 두꺼운 부분의 센터는 여전히 반투명 페어링 나이프로 절단 할 때
연어가 완료되면 각 접시의 중앙에 붉은 고추 퓌레의 일부를 배치
퓌레 위에 연어를 놓은 다음 연어 위에 버섯을 숟가락으로 얹습니다