버섯,후추,올리브 및 케이 퍼 피자
조리법 버섯,고추,올리브 및 케이 퍼 피자는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 30 분. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방 20 그램,그리고 총 656 칼로리. 에 대한 $2.81 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 피망,버섯,케이 퍼,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 피망과 올리브 피자, 올리브&후추 프랑스 빵 피자,및 페퍼 잭과 더블 올리브 피타 피자 비슷한 요리법.
지침
가장 낮은 선반에 오븐 선반을 두십시오. 당신은 돌이 있는 경우에,선반에 그것을 두십시오. 오븐을 550 층 또는 오븐의 최고 온도로 45 분 동안 예열하십시오.
따뜻한 1 큰술. 중간 정도의 고열로 중간 붙지 않는 프라이팬에 기름을 바릅니다.
버섯을 추가하고 코트에 저어. 소금과 후추로 간을합니다. 버섯이 노릇해질 때까지 약 4 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
마늘과 피망을 넣고 후추 조각이 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 30 초 동안 볶습니다.
야채가 요리하는 동안 옥수수 가루로 14 인치 너비의 피자 껍질에 먼지를 뿌린 다음 반죽을 평평하게 만듭니다. 가볍게 가루로 만들어진 손가락 또는 가루로 만들어진 회전 핀을 사용하여,13 에 14 인치 원형으로 반죽을 기지개하십시오. (
껍질;에 쉽게 주위 지 각 슬라이드를 확인 하기 위해 필요한 경우 더 많은 옥수수 가루와 껍질을 뿌려 그렇지 않으면 그것은 오븐에 전송 하려고 할 때 스틱 것입니다.)
피자 위에 나선형 숟가락 소스,1 인치 테두리를 떠나. 피자에 야채 혼합물,올리브 및 케이 퍼를 뿌립니다. 치즈와 함께 최고.
빵 껍질 그냥 약간 상단에 까맣게 하 고 하단에 황금(리프트 가장자리 확인)때까지 구워 고 치즈 녹아 버블링,약 8 분. 껍질을 사용하여 피자를 커팅 보드에 옮깁니다.
피자를 1 분 또는 2 분 동안 휴식 한 다음 슬라이스하고 제공하십시오.