버섯,호박,스위스 치즈 피자
버섯,호박,스위스 치즈 피자는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 38 그램, 지방 35 그램,그리고 총 932 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.06 의 요금으로 제공됩니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 버섯,호박,소금 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 46 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 깨끗한 먹는 버섯 양파와 스위스 피타 피자, 버섯-스위스 맥&치즈,및 스위스 치즈 버섯 빵.
지침
12 인치 피자 팬 2 개 또는 대형 베이킹 시트에 기름을 바릅니다. 반죽을 준비된 각 팬에 12 인치 원형 또는 9 인치 사각형으로 누릅니다.
반죽이 갈색이 될 때까지 10~15 분 동안 굽습니다.
그 사이에,큰 붙지 않는 프라이팬에서는,적당히 높은 열에 기름의 1 개 큰 스푼을 가열하십시오.
호박을 넣고 가끔 저어 주면서 거의 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
같은 팬에 남은 기름 2 큰술을 가열하십시오.
버섯,소금,후추,타임을 넣고 버섯이 노릇해질 때까지 약 5 분 동안 자주 저으면서 요리합니다.
호박을 팬에 넣고 와인을 넣고 야채가 부드럽고 모든 와인이 증발 할 때까지 약 5 분 더 저어 주면서 끓입니다.
부분적으로 구운 피자 껍질에 야채 혼합물을 뿌립니다.
스위스 치즈와 파마산을 각각 뿌리고 치즈가 녹을 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
와인 추천:네비올로는 바롤로와 바르바레스코와 같은 훌륭한 이탈리아 와인의 포도입니다. 복잡한 버섯,향신료,장미 꽃잎,딸기 맛을 훨씬 덜 비싼 네비올로 델레 랑게 또는 네비올로 달바에서 즐길 수 있습니다.
참고:보 볼리와 같이 상점에서 구입 한 피자 껍질을 사용하는 것을 선호하는 경우,이 레시피를 단계별로 시작하십시오
단계 4 에 있는 포탄에 직접 상부 제거를,요구된 미리 굽는 퍼지십시오.