버섯 페스토와 폰 티나 치즈를 곁들인 구운 프랑스 빵 피자
버섯 페스토와 폰 티나 치즈를 곁들인 레시피 구운 프랑스 빵 피자는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 1 시간 5 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1222 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 89 그램 각각. 에 대한 $5.65 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 평평한 잎 파슬리,빵,버튼 버섯,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 랑스 빵 사 당신 께 메 스를 따라 수 프랑스 빵 푸딩 디저트로. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 간단한 바삭한 바질 캐러멜 정원 야채+폰 티나 프랑스 빵 피자, 파슬리 페스토,크레 미니 버섯,폰티 난,염소 치즈를 곁들인 피자,및 버섯 로즈마리&폰 티나 구운 치즈 비슷한 요리법.
지침
포르 치니 버섯을 그릇에 넣고 끓는 물 커버.
부드러워 질 때까지 30 분 동안 그대로 두십시오.
크레미니 또는 흰색 버튼 버섯 캡에 카놀라유를 바르고 소금과 후추로 간을합니다.
버섯을 그릴에 놓고 뚜껑을 아래로 향하게하고 황금빛 갈색과 약간 까맣게 될 때까지 4~5 분 동안 굽습니다. 뚜껑을 뒤집고 버섯이 요리 될 때까지 약 5 분 더 오래 굽습니다.
그릴에서 제거 약간 다음 조악하게 들어온다 냉각 할 수 있습니다.
몸을 담글 액체에서 포르 치니를 제거하고 몸을 담글 액체의 몇 스푼과 푸드 프로세서의 그릇에 배치.
푸드 프로세서에 크레 미니 버섯,마늘 펄프,호두,파슬리 및 타임을 넣고 잘게 다질 때까지 가공합니다. 모터가 작동하면서 올리브 오일 1/2 컵을 천천히 넣고 부드러워 질 때까지 처리하십시오.
로마노 치즈 1/4 컵을 넣고 몇 번 펄스를 넣습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
남은 1/4 컵의 올리브 오일과 소금과 후추로 간을합니다. 빵의 각 절반의 절단면에 페스토를 고르게 펴십시오. 폰 티나 치즈로 페스토 위에 올려 놓고 그릴로 돌아가서 치즈를 위로 향하게하고 그릴 덮개를 닫고 치즈가 녹을 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.