버섯 에센스
버섯 에센스는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 175 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $2.57 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 백리향,생강,버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토의 본질, 에머릴의 정수,및 토마토의 본질.
지침
변색 된 줄기 끝을 다듬고 버린 다음 버섯을 얇게 썬다. 4~6 쿼트 팬에 버섯을 레몬 주스와 섞은 다음 와인,생강,백리향을 넣습니다. 중간 높은 열에 덮고 장소;버섯이 수분이 많을 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어줍니다. 액체가 증발 할 때까지 15~20 분 동안 고열로 가끔씩 저어주세요.
냄비에 국물을 넣으십시오. 약 15 분 동안 맛을 혼합하기 위해 뚜껑을 덮고 끓입니다. 버섯과 액체를 측정하십시오. 4 개 이상 컵이 있는 경우에,4 개의 컵으로 감소될 때까지,폭로된 팬 및 종기로 돌려보내십시오;더 적은이 있는 경우에,물 추가하십시오.