버섯 양파 측면 스테이크

버섯 양파 측면 스테이크
버섯 양파 측면 스테이크는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 495 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 서빙당$5.7. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 발렌틴의 날. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 15 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바베큐 소스,측면 스테이크,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 드라이 레드 와인을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 피노 누아 브라우니 디저트로. 숟가락으로 점수 71%,이 요리는 단단합니다. 시도 양파를 문지른 측면 스테이크, 버섯 소스를 곁들인 측면 스테이크,및 버섯 와인 소스의 측면 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 전자 레인지 레몬과 라임 에센셜 오일을 해제하고 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
블렌더에 간장과 식초를 넣고 뚜껑을 교체 한 다음 블렌더를 켭니다. 피드 오프닝을 통해 추가,1 한 번에,마늘,지상 정 향,로즈마리,백 리 향,그리고 후추. 레몬과 라임을 반으로 줄이고 믹서기를 달리면서 피드 개구부를 통해 각각 주스를 짜십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 정향지상 정향
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
닭목닭목
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
레몬 껍질레몬 껍질
마늘 2컵마늘 2컵
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
플랭크 스테이크를 비반응성 용기에 넣고 매리 네이드를 넣고 스테이크를 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
측면 스테이크측면 스테이크
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
4
바베큐 소스를 붓고 코팅합니다. 뚜껑을 덮고 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
5
열 그릴과 스테이크의 각 측면을 시든. 5 분을 위해 나머지를 시키기 위하여 도마에 알맞게 요리한 그리고 이동의 너의 원한 수준에 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
6
중간 높은 열에 프라이팬에 포도씨 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
양파를 넣고 반투명해질 때까지 볶은 다음 버섯을 넣고 주스를 포기하기 시작할 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
8
레드 와인을 추가하고 그것의 대부분을 증발 할 수 있습니다. 작은 그릇에,물,쇠고기 기반을 함께 터 팬에 추가 할 수 있습니다. 반으로 줄일 수 있습니다. 소금과 후추로 맛을 내고 열을 제거하고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
쇠고기 기초쇠고기 기초
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
바이어스에 스테이크를 1/4 인치 두께의 스트립으로 슬라이스하고 접시에 배열하십시오. 숟가락 버섯 양파 소스.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거

성분

118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼1호박 1파운드,쇠고기 기초쇠고기 기초1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 레드 와인드라이 레드 와인907견과류는 원하는 대로(다진 것)측면 스테이크측면 스테이크1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)약 2~3 가지에서 벗겨진 신선한 로즈마리 잎약 2~3 가지에서 벗겨진 신선한 로즈마리 잎1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)3 개 또는 4 개의 가지에서 벗겨진 신선한 백리향 잎3 개 또는 4 개의 가지에서 벗겨진 신선한 백리향 잎3마늘 정향은 가볍게 칼날의 측면으로 분쇄 등분마늘 정향은 가볍게 칼날의 측면으로 분쇄 등분1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)포도씨 오일포도씨 오일0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.지상 정향지상 정향1신선한 레몬신선한 레몬1신선한 라임신선한 라임1다진 붉은 양파다진 붉은 양파1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)막걸리 식초막걸리 식초4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추2(겨울)참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼85견과류는 원하는 대로(다진 것)컵 흰색 버섯(약,청소 및 슬라이스컵 흰색 버섯(약,청소 및 슬라이스

추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽

피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽은 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소빙 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 튜더 와인 톤 드레 리저브 산타 루시아 하이랜드 피노 누아 5 점 만점에 5 점으로 좋은 경기 인 것 같습니다. 그것은 약 비용 75 병 당 달러.
튜더 와인스 톤드레 리저브 산타 루시아 하이랜드 피노 누아
튜더 와인스 톤드레 리저브 산타 루시아 하이랜드 피노 누아
유쾌한 방법안에 소박-과일 특성은 버찌보다는 자두에 가깝다. 입은 콜라와 베이킹 빵의 힌트와 함께 달콤하고 맛있습니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙4
건강 점수37
잡지