버섯,아스파라거스 및 감자 케이크:포르 마토 디 펑기,아스파라기 전자 파테이트
버섯,아스파라거스 및 감자 케이크:포르 마토 디 펑기,아스파라기 전자 파타 테는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 523 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 35 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $2.4 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 연필 아스파라거스,유콘 골드 감자,양파 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 애플 그레이엄 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 스포 마토 디 아스파라기(아스파라거스 테린), Gattò 디 patate(감자"Cake"),및 아스파라거스 스포 마토,폰 단타+팬 콘토 메이트 비슷한 요리법.
지침
소금 2 큰술과 감자를 넣으십시오. 감자가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
조리 용 물 1/2 컵을 배수하고 예약하십시오. 따로 보관하십시오.
중간 정도의 소테 팬에 올리브 오일 1/4 컵을 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 가열합니다.
마늘을 넣고 마늘이 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 자주 저어 주면서 중간 불로 요리합니다.
아스파라거스 및 예약 감자 물 팬에 추가 합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 높은 열을 켜고 종기에 물을가지고. 열을 중간 정도로 되돌리고 아스파라거스가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
판 체타 큐브를 추가하고 요리,중간 낮은 불로,고기의 지방이 완전히 렌더링 될 때까지,약 10 분. 팬에 충분한 판 체타 지방이 있으면 크레 미니 버섯을 넣고 판 체타 지방에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 볶습니다.
올리브 오일 몇 스푼을 사용하여 12 인치 원형 베이킹 팬에 3~4 인치면을 바르십시오. 코트 빵 부스러기와 팬,초과 부스러기를 떨고. 접시를 따로 보관하십시오.
감자를 식품 공장을 통해 큰 그릇에 통과시킵니다.
기름 1/4 컵,계란,치즈,민트,계절을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 잘 결합 저어. 준비한 팬으로 반하게 한 감자의 1/2 을 숟가락으로 떠내고,나무로 되는 숟가락을 사용하여,동등한 층을 형성하기 위하여 팬저 쪽에 균등하게 반반하게 하십시요. 아스파라거스와 감자 위에 버섯 숟가락,숟가락을 사용 하 여 균일 한 레이어로 각 부드럽게. 상단 버섯 나머지 감자,숟가락을 사용 하 여 그들을 균등 하 게 확산.
가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 35~40 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 뜨거운 또는 실내 온도에 봉사하십시오.
감자 케이크 위에 모든 재료와 숟가락을 결합하십시오.