고구마 타르트 타틴

고구마 타르트 타틴
이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 114 칼로리. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,백리향 잎,진짜 메이플 시럽 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고구마 타르트 타틴, 고구마 타르트 타틴,및 케이크스파이:고구마 타르트 타틴.

지침

1
오븐을 375 도까지 가열하십시오. 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
퍼프 페이스 트리 시트를 작업 표면에 놓고 10 인치 원을 잘라냅니다. 준비된 베이킹 시트에 원을 놓습니다. 포크로 생과자를 온통 찌르고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
메이플 시럽을 차가운 10 인치 주철 프라이팬에 붓습니다. 메이플 시럽 위에 버터 조각을 여기 저기에 뿌린 다음 백리향 잎을 뿌립니다.중앙에서 시작,바로 시럽 위에 동심원을 중복의 몇 층에 얇게 썬 고구마 라운드를 정렬,버터와 백리향. 당신은 2~3 층을 얻어야합니다. 소금과 후추로 간을합니다.냉장고에서 차가운 생 과자 반죽을 가져옵니다. 조심스럽게 얇게 썬 고구마 위에 반죽을 놓습니다.모든 프라이팬 주위에 가장자리를 감싸,아늑한 적합을 만드는.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
고구마고구마
생과자 반죽생과자 반죽
타임타임
메이플 시럽메이플 시럽
버터버터
반죽반죽
시럽시럽
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
계란 세척으로 노출 된 반죽을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
계란계란
5
가장자리가 깊은 호박색이고 생과자가 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 40~45 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
오븐에서 꺼내 10 분간 식힌다.봉사 할 준비가되면 프라이팬 위에 프라이팬보다 큰 서빙 플레이트를 거꾸로 놓습니다. 두 손 전부에 있는 오븐 장갑 또는 두꺼운 부엌 수건을 사용하여,당신의 앞에 격판 덮개 및 프라이팬을 확고하게 함께 붙드십시오. 신속 하 게 접시에 타트가을 시키는 하나의 자신감 모션에 접시와 프라이팬을 반전. 접시는 이제 바닥에있을 것입니다 및 프라이팬 위에 거꾸로 될 것입니다. 신중 하 게 서빙 접시에 한 조각에 정착 하는 타트를 허용 하는 프라이팬을 제거 합니다. 시럽이 뜨거울 것 같이주의하십시오. 약간 감자 조각은 바닥 대로 찌를지도 모른다;간단하게 주걱에 그들을 제거하고 완성되는 타트의 위에 대체하십시요. 최종 결과는 바닥에 빵 껍질 및 정상에 감자를 가진 전통적인 타트 같이 일 것이다. 8 개의 웨지로 슬라이스하고 따뜻하게 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
시럽시럽
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
오븐 미트오븐 미트
프라이팬프라이팬
주걱주걱
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수4
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