버섯 소스에 틸라피아(틸라피아 엔 살사 드 참피(참피))
버섯 소스의 조리법 틸라피안(틸라피안 엔 살사 드 참피 참피)이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 페스카타리안 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 537 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 30 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $4.92 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 128 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 틸라피아 필레,양파,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇몇 사람들은이 소스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 버섯 소스를 곁들인 치킨(폴로 콘 살사 드 챔피(챔피)), 된장 버섯 소스를 곁들인 틸라피아,및 틸라피아(올리브,버섯,토마토 소스 포함) 비슷한 요리법.
지침
소금과 후추로 틸라피아 필레의 양면을 양념하십시오.
틸라피아 필레를 넣고 3~5 분 동안 요리합니다.그 사이에,중간 높은 열에 스튜 냄비를 놓고 버터를 첨가하십시오. 녹 으면 버섯,양파,마늘,타임을 팬에 넣고 대부분의 액체가 증발 할 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 요리합니다.
밀가루를 팬에 뿌리고 저어 섞은 다음 루를 2 분 동안 저어줍니다.
냄비에 우유를 휘젓. 소금 및 후추로 소스를 맛을 내고 결합하기 위하여 약동하십시오. 소스를 끓여서 끓여서 열을 줄이고 소스가 두껍고 부드럽고 가루 맛이 없어 질 때까지 나무 숟가락으로 자주 저어 주면서 약 5 분 동안 요리하십시오.서빙 직전에 버섯 혼합물로 틸라피아를 꼭대기에 오르십시오.