버섯,베이컨,스위스 지층
버섯,베이컨 및 스위스 지층은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 25 그램,그리고 총 450 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 레시피의이 레시피에는 후추,스위스 치즈,백리향 및 양파가 필요합니다. 계란 대 사 당신 께 메 과를 따를 수 블루 베리 케이크 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯,베이컨,스위스 지층, 양파,베이컨,스위스 치즈 지층,및 버섯 베이컨 아침 식사 지층.
지침
350 에서 20 분 동안 또는 토스트 될 때까지 굽습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
양파와 버섯을 팬에 넣고 10 분 동안 또는 액체가 증발하고 야채가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
빵에 양파 혼합물을 추가;결합 잘 던져. 요리 스프레이로 코팅 된 13 인치 베이킹 접시에 빵 혼합물의 절반을 배열하십시오.
우유와 다음 4 가지 성분(소금을 통해)을 섞어 털로 저어줍니다.
빵 혼합물 위에 우유 혼합물을 붓습니다. 8 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
냉장고에서 지층을 제거;15 분 동안 실온에서 서 보자.
30 분 동안 350 에서 덮은 지층을 굽습니다. 폭로하고 추가로 구워 15 분 또는 세트까지.