크랜베리 너트 양귀비 씨앗 빵
당신이 주변에 있는 경우에 1 시간 20 분 부엌에서 보내고,크랜베리 너트 양귀비 씨앗 빵은 뛰어난 수 있습니다 유제품 무료 및 락토 오보 채식 시도 할 레시피. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 24 를 제공합니다. 1 인분 포함 224 칼로리, 5 그램의 단백질,그리고 지방 7 그램. 2 사람들은 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 빵으로 잘 작동합니다. 가게에 가서 베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 23 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 오렌지 크랜베리 유약 양귀비 씨앗 빵, 너트와 양귀비 씨 롤,그리고 건포도,양귀비 씨 및 너트 로프(세 가지 소원 케크).
지침
큰 그릇에 밀가루,설탕,소금,베이킹 소다 및 베이킹 파우더를 섞습니다. 다른 그릇에 계란,오렌지 주스,기름,양귀비 씨앗,오렌지 껍질을 휘젓습니다. 축축해질 때까지 건조한 재료로 저어줍니다. 크랜베리와 견과류를 접습니다.
두 기름칠 8 인치에 숟가락. 4 인치 덩어리 팬.
350 에서 60-65 분 동안 또는 중앙 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다(상판이 너무 빨리 갈색 인 경우 호일로 느슨하게 덮으십시오). 완전히 냉각 랙 와이어 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.