버섯&타임 리조또

버섯&타임 리조또
먹고 외출 또는 테이크 아웃 당신이 지중해 음식을 갈망 할 때마다 주문 잊어 버려. 집에서 버섯과 백리향 리조또를 만들어보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 호르 도브르에는 316 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.08 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브 오일,파마산,리조또 쌀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 417 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 97 점%. 시도 레몬과 백리향을 곁들인 버섯 리조또, 레드 와인,버섯,타임 리조또,및 닭 허벅지와 버섯 백리향 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 기름을 데우고 버섯을 2-3 분 동안 볶은 다음 퀴 노아를 저어줍니다. 저열에 분리되는 팬안에 식물성 주식을 온난한 유지해서,주식의 국자를 추가하고 흡수할 까지 약동하십시요. 쌀에 저어 주식으로 다시 반복,모든 주식을 사용하고 쌀과 노아는 부드러운 요리 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
국자국자
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
백리향 잎을 저어 준 다음 네 접시 또는 그릇 사이를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
강판 파마산과 로켓 잎을 얹은 봉사.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 리조또? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 안티 노리 바디안 에이 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 60 달러입니다.
안티노리 바디아 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
안티노리 바디아 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
강렬한 루비 레드 색상의 와인은 과일의 향기와 오크의 전형적인 감각을 보여줍니다.이 감각은 조화롭게 융합되어 발사믹 및 흑연 노트를 코에 제공합니다. 미각은 산지오베제의 전형적인 활기찬 신선도와 함께 유연하고 균형 잡힌 탄닌이 풍부합니다. 끝 및 뒷맛은 주목할 만한 고집의 이고 장과 과일의 주를 코에 첫째로 느꼈다 반복한다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수42
잡지