버마어 진 토크 멜론 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 버마어 진 토크 멜론 샐러드를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 808 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 55 그램 서빙 당. 에 대한 $2.17 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 설탕,라임 주스,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 참깨를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 참깨 바나나 빵 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 수잔 페니거의 버마어 진 토크 멜론 샐러드, 참깨 생강 비네 그레트를 곁들인 버마 멜론 샐러드,및 카준 윅 토크(물냉이 샐러드) 비슷한 요리법.
지침
멜론을 절단 하 여 시작:모든 3 멜론의 껍질을 트림,어떤 씨앗을 제거 하 고 1/2 인치 주사위로 살을 잘라. 깍둑 썰기 한 멜론을 모두 큰 혼합 그릇에 넣으십시오.
별도의 그릇에 생강,참깨,라임 주스,간장,올리브 오일 1/4 컵,설탕 2 큰술,소금 1/2 티스푼을 섞습니다.
잘 섞어 멜론 위에 붓는다. 토스,당신이 샐러드의 나머지 부분을 준비하는 동안 실온에서 매리 네이드에 담그다하자.
렌즈콩과 차가운 물 4 컵을 고열로 설정된 작은 냄비에 넣고 약 5 분간 끓입니다. 낮은 열을 줄이고 15 분 동안 끓인다.
소금 1 티스푼을 넣고 5 분 동안 또는 렌즈 콩이 부드럽지만 부드럽지 않을 때까지 요리하십시오.
물기를 빼고 차가운 물로 헹구어 식힌 다음 멜론 혼합물을 저어줍니다.
코코넛,땅콩,카피 르 라임,남은 설탕 1 티스푼,남은 올리브 오일 1/4 컵,남은 소금 1/4 티스푼을 큰 볶음 팬에 섞습니다. 코코넛과 땅콩이 약간 고르지 않게 황금빛 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 지속적으로 저어 주면서 땅콩 혼합물을 중저불로 토스트합니다.
서빙 직전에 땅콩 혼합물을 멜론 혼합물에 넣고 부드럽게 저어 섞습니다.
*젊은 생강:아시아에서 발견되는 젊은 생강은 매우 하얗고 거의 투명한 피부를 가지고 있으며 뿌리 끝은 분홍색으로 착색되어 있습니다. 수분이 많은 살 및 아주 몇몇 섬유로,익지않는 먹기에 대하 이상적입니다. 맛은 성숙한 생강보다 더 섬세하고 온화합니다. **교도 라임 잎:동남아시아에서 흔히 볼 수있는 향기로운 모래 시계 모양의 잎이있는 가시가 많은 덤불 인 교도 라임은 강렬하고 독특한 후추 라임 향이 있습니다. 그것은 또한"키퍼 라임","마크 루트"또는"마그루드"라고도합니다."찾을 수 없다면 강판 라임 제스트를 대체 할 수 있습니다.
수잔 페니거의 길거리 음식으로부터 허락을 받아 재 인쇄 수잔 페니거,2012 클락슨 포터
수잔 페니거의 여행 취향은 수잔 페니거의 거리(할리우드)와 3 개의 보더 그릴 식당(로스 앤젤레스,산타 모니카,라스 베이거스)과 메리 수 밀리 켄과 공동 소유 한 보더 그릴 트럭 및 키오스크의 메뉴에 반영됩니다. 식품 네트워크의 너무 뜨거운 타 말레(1995-99)와 음식 텔레비전에 선구자,페니 거는보다 최근에 등장했다 시즌 2 최고 요리사 마스터의. 수잔 페니거의 길거리 음식,작성 카자 알거 과 리즈 라크 만,그녀의 여섯 번째 책입니다.