버그 컵 케이크
버그 컵 케이크는 유제품 무료 디저트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 258 칼로리. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당$1.26 입니다. 가게에 머리와 바닐라 설탕,베티 케이크 믹스,껌 방울과 사탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 위스키 휘핑 크림을 곁들인 수수 컵 케이크-와일드 웨스트 컵 케이크, 베이비 샤워 컵 케이크:마카다미아 너트 버터 설탕을 입힌 바나나 초콜릿 컵 케이크,및 나스카 컵 케이크–소금과 식초 돼지고기 껍질 컵 케이크 맥주 유약.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프).
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다.
24 컵 케이크 용 상자에 지시 된대로 케이크 믹스를 만들고 굽습니다. 팬에서 냉각 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
설탕 프로 스팅과 프로스트 컵 케이크. 무당 벌레,땅벌,나비,유충 및 딱정벌레처럼 보이도록 전체 또는 컷 업 껌,사탕,컷 업 또는 얇게 말린 과일 스낵 및 젤로 장식하십시오.