백 코너 새우 공

백 코너 새우 공
만약 서빙 당 31 센트 예산에 빠진다,백 코너 새우 공 슈퍼 수 있습니다 유제품 무료 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 45 칼로리. 이 조리법은 80 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 캔 물 밤,파 채소,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 사기꾼의 코너 새우와 밀가루, 씨스 코너:실란트로 라임 새우 타코,및 1999 년 11 월 15 일 비슷한 요리법.

지침

1
식품 가공기의 펄스 새우는 잘게 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
큰 그릇에 옮긴 다음 물 밤,달걀 흰자,돼지 지방,막걸리,생강,파,소금 및 옥수수 전분을 저어줍니다. 나무 숟가락으로 적극적으로 새우 혼합물을 이길 잘 결합 및 압축 될 때까지 그릇의 측면에 던져. 차가운 물으로 손을 적시고 공에 새우 혼합물의 양식 스푼,왁스 종이 늘어선 트레이에 1 층에 배치. 코트 공,한 번에 1,판코에서,다음 다른 왁스 종이 늘어선 트레이에 1 층에 배치.
당신이 필요로하는 성분
물 밤물 밤
옥수수 전분옥수수 전분
달걀 흰자위달걀 흰자위
쌀 와인쌀 와인
돼지 지방돼지 지방
녹색 양파녹색 양파
생강생강
새우새우
판코판코
물
소금소금
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
그릇그릇
3
오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
깊은 지방 온도계가 375 를 등록 할 때까지 5 쿼트 냄비에 기름을 데우고 4 개의 배치로 공을 튀기고 1~1 1/2 분 또는 황금까지 요리 할 때까지 볶습니다. (배치 사이에 오일을 375,000,000,000 으로 되돌립니다.)
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
냄비냄비
5
슬롯 형 숟가락으로 종이 타월로 옮겨 배수하십시오. 모든 새우 공이 튀겨지면 오븐 중간에있는 얕은 베이킹 팬에 놓인 랙에서 약 2 분 정도 뜨거울 때까지 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
종이 타월종이 타월
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
1
*새우 공은 1 일 전에 코팅하고 튀겨 완전히 식힌 다음 식히고 덮을 수 있습니다. 재가열하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우새우

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 피노 그리 지오 번창 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
피노 그리지오 번창
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난이도전문가
준비 완료1 h
서빙80
건강 점수1
잡지