배와 아몬드 크로 스타 타
배와 아몬드 크로 스타 타는 대략 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 545 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 33 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.03 입니다. 설탕의 혼합물,체리 바닐라 아이스크림,밀가루,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리-아몬드-배 크로 스타 타, 배와 크랜베리 크로 스타 타,및 배와 라즈베리 크로 스타 타.
지침
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.양피지로 베이킹 시트 2 개를 넣고 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 크림 치즈,설탕,밀가루,계란 1 개,바닐라를 넣습니다. 잘 혼합되고 부드러워 질 때까지 핸드 믹서로 치십시오. 따로 보관하십시오.
아몬드 페이스트의 각 패키지를 4 등분으로 나눕니다. 가루로 만들어진 작업면에 6 인치 원으로 각 부분을,대략 1/8 인치 두껍게 구르십시오. 각 라운드의 중앙에 채우는 크림 치즈 2 큰술을 넣으십시오.
라운드의 가장자리에서 약 1/2 인치,심지어 레이어에 충전을 확산.
각 분기를 5 조각으로 자릅니다. 라운드 1 의 중앙에 충전 위에 배 조각 5 팬 아웃. 부드럽게 충전물의 가장자리 위에 라운드 아몬드 페이스트의 가장자리를 접어.
준비된 베이킹 시트로 옮기고 나머지 아몬드 라운드,채우기 및 배로 반복하십시오.
잘 섞일 때까지 작은 그릇에 남은 계란과 물 1 큰술을 함께 휘젓습니다. 생과자 솔을 사용하여 가볍게 계란 세척을 가진 각 크로스타타를 솔질하고 익지않는 설탕으로 각각 뿌리십시오.
베이킹 시트를 오븐에 넣고 노릇 노릇해질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
아이스크림의 작은 국자와 함께 개별 접시에 각 크로 스타 타를 제공하고 슬라이스 아몬드와 민트로 장식.