뉴 잉글랜드 돼지 고기 그릇
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 뉴 잉글랜드 돼지 고기 그릇을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 원시 레시피는 351 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.17 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 베이컨,마늘 정향,버번 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 매 시럽 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 바닐라 아몬드 치아 아침 식사 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 바베큐 돼지 고기 국수 그릇, 캐리비안 돼지 고기 그릇,및 돼지 고기와 밥 그릇.
지침
첫 번째 결합 7 큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 재료. 밀봉하고 냉장고에 매리 네이드에 담그다 4 에 24 시간,가끔 가방을 돌려.
가방에서 돼지 고기를 꺼내 마리 네이드를 예약하십시오.
베이컨이 바삭해질 때까지 중간 정도의 고열로 큰 네덜란드 오븐에서 베이컨 조각을 요리하십시오.
팬에서 베이컨을 제거하고 팬에 베이컨 물방울을 예약 한 다음 베이컨을 따로 보관하십시오.
팬에 베이컨 물방울에 돼지 고기의 절반을 추가;볶음 5 분,팬에서 돼지 고기를 제거. 남은 돼지 고기와 함께 절차를 반복하십시오.
얇게 썬 양파와 부추를 팬에 넣고 5 분간 볶습니다.
예약 된 매리 네이드,돼지 고기,고구마,물 및 국물을 추가하십시오. 열을 줄이고 10 분 동안 끓입니다. 익힌 베이컨과 시금치를 넣고 1 분 동안 요리합니다.
파스타를 6 개의 큰 그릇에 각각 넣고 국물 혼합물,치즈,파를 얹습니다.