배 초콜릿 거꾸로 케이크

배 초콜릿 거꾸로 케이크
배 초콜릿 거꾸로 케이크는 처음부터 끝까지 약 1시간 15분 정도 소요됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 3g의 단백질, 20g의 지방, 총 295칼로리가 포함되어 있습니다. 1인분당 87센트로 8인분의 디저트를 드실 수 있습니다. 오늘 매장에 가서 물, 버터, 케이크 가루, 기타 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. Foodnetwork에서 제공합니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 스푼 점수가 16%로 그다지 훌륭하지는 않은 요리입니다. 비슷한 조리법을 위해 거꾸로 된 배 초콜릿 케이크, 배 거꾸로 케이크 및 배 거꾸로 케이크를 사용해보십시오.

지침

1
프라이팬에 물 1컵과 브랜디를 넣고 끓인 후 불을 줄여서 끓입니다. 배는 야채 필러로 껍질을 벗기고 세로로 반으로 잘라 심과 줄기, 가운데로 흐르는 섬유질을 제거합니다. 1/4인치 두께의 조각으로 세로로 자르고 끓고 있는 브랜디 혼합물에 추가합니다. (
당신이 필요로하는 성분
익었지만 여전히 단단한 신선한 배 2~3개익었지만 여전히 단단한 신선한 배 2~3개
익었지만 여전히 단단한 신선한 배 3개익었지만 여전히 단단한 신선한 배 3개
1/4컵 + 무가당 코코아 가루 1테이블스푼1/4컵 + 무가당 코코아 가루 1테이블스푼
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
필러필러
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
필요한 경우 배가 잠길 만큼 뜨거운 물을 추가합니다.) 반죽을 준비하는 동안 약 10분 동안 데친 후 불을 끄고 실온으로 식힙니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
1
오븐을 화씨 350도까지 예열하세요. 9 x 2인치 깊이의 둥근 팬 바닥에 기름을 바르고 바닥 위에 양피지를 깔아주세요. 그런 다음 양피지 위에 카놀라유를 얇게 바르십시오. 박력분과 코코아가루를 여러번 체쳐서 공기를 빼주세요. 별도의 내열 그릇에 계란과 설탕을 섞습니다. 약 2인치의 뜨거운 물이 채워진 또 다른 큰 그릇에 설탕과 계란이 담긴 그릇을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
케이크 가루케이크 가루
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
계란과 설탕을 잘 섞어주세요. 물이 튀지 않도록 조심하세요. 여기서 아이디어는 계란과 설탕 혼합물의 온도를 화씨 100도에서 120도 사이로 높이는 것입니다. 사탕 온도계를 사용하여 온도를 테스트하십시오. 혼합물이 따뜻해지면 물 그릇에서 그릇을 꺼내고 전기 비터를 사용하여 부피가 약 3배가 되고 부드러운 휘핑 크림 정도의 농도가 될 때까지 치십시오. 밀가루와 코코아 가루 1/3을 체에 쳐서 풀어놓은 계란과 설탕이 담긴 그릇에 넣고 섞어주세요. 밀가루 혼합물의 나머지 1/3을 각각 반복하고 추가할 때마다 함께 접습니다. 그런 다음 녹인 버터와 바닐라를 부드럽게 섞으세요.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
감귤 꿀감귤 꿀
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
배 조각의 물기를 빼고 케이크 팬 바닥에 놓습니다. 동심원 패턴으로 겹쳐보세요.
당신이 필요로하는 성분
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
4
반죽을 배 위에 붓고 고르게 펴고 팬 상단 가장자리의 1/2인치 이내로 팬을 채우지 마십시오. 반죽이 배 사이에 가라앉도록 조리대 위에서 팬을 1~2번만 두드리세요. 너무 많이 하지 마세요. 그렇지 않으면 반죽에 공기를 불어넣는 노력이 모두 물거품이 될 것입니다!
당신이 필요로하는 성분
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
만졌을 때 표면이 튀어오르고 케이크에 이쑤시개를 꽂았을 때 깨끗하게 나올 때까지 약 20~25분 동안 오븐에서 굽습니다.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
케이크를 팬에 넣어 10분 동안 식혀서 케이크가 굳도록 한 다음 오븐 장갑을 사용하여 서빙 접시를 팬 상단 가장자리에 단단히 누르고 케이크를 접시 위에 뒤집습니다. 떨어져 나간 배 조각을 교체하십시오. 이 케이크는 따뜻하거나 실온에서 드실 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 카르네 아사다(쇠고기 스테이크)얇게 썬 카르네 아사다(쇠고기 스테이크)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

크림 셰리(Cream Sherry), 포트(Port), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)는 케이크에 좋은 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 NV 솔레라 크림 셰리(NV Solera Cream Sherry)입니다. 별 5개 중 4.5개이며 한 병의 가격은 약 17달러입니다.
NV 솔레라 크림 셰리
NV 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 빛나는 호박색과 깊은 구리색을 띠고 있습니다. 버터스카치 향과 피칸 향, 달콤한 소금에 절인 견과류 향, 브라운 스파이스 향이 복합적인 캐러멜 향을 선사합니다. 달콤한 시작은 둥글고 풍성하며 적당히 풀바디한 맛과 길고 풍미 가득한 마무리로 이어집니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류디저트
잡지