배 멜바 만두
배 멜바 만두는 처음부터 끝까지 약 50분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 661칼로리, 단백질 8g, 지방 31g으로 6인분을 만듭니다. 1회 제공량당 $1.73의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 15%를 충족합니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 소금, 아이스크림, 밀가루, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 사실 이 반찬을 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 41%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법으로는 배 만두, 배 만두 ~ Behind The Curtain Dessert Challenge, 고등어 만두를 곁들인 Schezuan 배 국물 등이 있습니다.
지침
큰 그릇에 밀가루, 소금, 옥수수 전분을 섞습니다.
혼합물이 거친 부스러기와 비슷해질 때까지 쇼트닝을 자릅니다. 점차적으로 물을 추가하고 페이스트리가 공 모양이 될 때까지 포크로 저어줍니다. 밀가루를 뿌린 표면에 21인치 크기로 굴립니다. x 14인치 직사각형.
각 사각형의 중앙에 배 하나를 놓습니다. 배 센터에 흑설탕을 포장하십시오. 계피를 뿌린다.
우유로 사각형의 가장자리를 닦으십시오. 모서리를 중앙으로 접어서 밀봉하세요.
기름칠된 15인치 용기에 넣으세요. x 10인치 x 1인치 베이킹 팬.
뚜껑을 덮지 않고 375°에서 35-40분간 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
소스의 경우 작은 냄비에 설탕, 옥수수 전분, 물을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다.
라즈베리를 추가합니다. 종기에 가져다; 요리하고 2분간 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
원하는 경우 따뜻한 만두 위에 아이스크림을 곁들여 따뜻하게 드세요.