밤과 브뤼셀 새싹 잎을 곁들인 립 아이 로스트

밤과 브뤼셀 새싹 잎을 곁들인 립 아이 로스트
밤과 브뤼셀 새싹 잎을 곁들인 립 아이 로스트는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 567 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 42 그램 서빙 당. 에 대한 $4.84 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 브뤼셀 콩나물,진공 포장 항아리의 밤,아시아 배 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 밤를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 골드 가루 밤을 곁들인 다크 초콜릿 카라멜 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브뤼셀 새싹 잎 쵸 릿 죠와 구운된 아몬드, 브뤼셀 새싹 잎과 바삭 바삭한 정원 무,및 프리지 및 브뤼셀 새싹 잎을 곁들인 석류 유약 메추라기.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
기름 1/2 큰 스푼으로 로스트를 문지르고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
3
큰 오븐 방지 프라이팬을 매우 뜨거울 때까지 가열합니다.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
로스트를 넣고 약 12 분 동안 잘 갈색이 될 때까지 가끔 돌려 고열로 요리합니다.
5
열에서 제거하고 버터,마늘 및 백리향을 첨가하십시오. 버터 혼합물을 고기 위에 숟가락과 로스트,가봉,약 20 분 동안 또는 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 12 를 등록 할 때까지
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
마늘 2컵마늘 2컵
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
6
20 분 동안 휴식을 취하십시오.
7
끓는 물 중간 냄비에 브뤼셀 새싹 잎을 20 초 동안 데칩니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
8
물기를 빼고 두드려 말립니다. 프라이팬에 남은 기름 1 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
밤을 넣고 노릇해질 때까지 3 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
밤
10
배와 새싹 잎을 넣고 1 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
11
사천 후추를 뿌리고 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
12
로스트를 풀고 곡물을 가로 질러 얇은 조각으로 조각합니다.
당신이 필요로하는 성분
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
13
밤,배 및 브뤼셀 콩나물로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)
밤
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메뉴에 스테이크? 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 지어보십시오. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 야생&와일더 와 노출증 메를로 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
야생&와일더의 주의자 메를로
야생&와일더의 주의자 메를로
노출 주의자는 코에 풍부한 매화와 담슨 과일이 가득합니다. 사용 오크 또한 미묘한 흙 뉘앙스를 제시하면서 풍부한 레드 베리 맛에 의해 지배되는 미각에 눈에 거슬리지입니다. 와인은 우아하고 긴 마무리 부드러운.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수18
잡지