밤과 구운 회향을 곁들인 야생 버섯 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 밤과 구운 회향을 곁들인 야생 버섯 수프를 맛보십시오. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 428 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $4.81 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 굴 버섯,밤,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 가금류,멧돼지 베이컨,팬 구이 회향과 당근을 곁들인 버섯 파로, 구운 밤과 크랜베리를 곁들인 야생 쌀,및 야생 버섯 회향 및 부추 먹거리 비슷한 요리법.
지침
회향 반쪽을 넣어,컷 측까지,베이킹 접시에 충분한 올리브 오일과 이슬비 반 방법을 올;소금과 후추의 관대 한 양의 계절. 30 분 동안 또는 완전히 부드러워 질 때까지 구우십시오-구운 회향은 수프의 기초이기 때문에 육체가 숟가락으로 자르기에 충분히 부드럽습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 예약하십시오.
큰 냄비에 버터를 중간 불꽃 위에 녹이고 양파와 마늘을 넣고 반투명해질 때까지 4 분 동안 볶습니다. 백리향을 버섯과 함께 팬에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 버섯이 액체를 낼 때까지 10 분에서 15 분 동안 저어 요리하십시오.
밤을 추가 하 고 그들에 몇 가지 좋은 색상을 때까지 몇 분 더 요리.
수프에 대 한 장식으로 저장 하는 혼합물의 약 1 컵을 제거 합니다.
냄비에 주식을 붓고 끓인다. 중간 낮은 열을 줄이고 지금 다음 교반,15 분 동안,폭로 끓인다.
열에서 제거하고 핸드 헬드 또는 일반 믹서기를 사용하여 완전히 부드러워 질 때까지 수프를 퓌레로 만듭니다. 크림을 저어 수프를 더 풍부하게 만들고 5 분 동안 부드럽게 끓입니다. 소금과 후추 맛.
봉사하려면:국자 수프 그릇에 수프;예약 된 버섯과 밤의 비트와 함께 각 봉사를 장식,구운 회향 반,다진 향신료의 뿌리.