밤 소스에 빅 조 사슴 고기 스테이크

밤 소스에 빅 조 사슴 고기 스테이크
밤 소스에 빅 조의 사슴 고기 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 781 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 43 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $6.29 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 이 조리법은조리법에는 6 명의 팬이 있습니다. 조악하게 지상 고추,양파,버터 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 69 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사슴 고기 스테이크 포트 소스, 철자 곡물과 레드 와인 소스와 사슴 고기 엉덩이 스테이크,및 사슴 고기 생크와 밤나무 버섯 수트 푸딩.

지침

1
오븐을 화씨 425 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 증기가 탈출 할 수 있도록 피부를 슬라이스.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
밤을 베이킹 팬에 넣고 예열 된 오븐에서 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
밤
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
오븐에서 꺼내고 식힌다. 껍질을 벗기고 자른다. 다진 밤 약 1 컵이 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
밤
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다. 쿡,자주 교반,부드러운 때까지 버터에 양파와 당근. 밀가루를 저어 밀가루가 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
국물에 섞어 베이 리프와 소금과 후추로 간을합니다. 15 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
6
육계를 예열하고 육계 요소 아래 5 인치 아래에 랙을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
7
사슴 고기 스테이크를 굽는 팬에 넣습니다. 각 측면에 5 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
사슴 고기 스테이크사슴 고기 스테이크
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
뜨거운 플래터에 전송.
9
국물에서 고체를 스트레인,그리고 팬에 국물을 반환. 마데이라와 밤을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
밤
마데이라마데이라
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
사슴 고기 스테이크 위에 뜨거운 밤 소스를 붓고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
사슴 고기 스테이크사슴 고기 스테이크
밤
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메뉴에 스테이크? 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 지어보십시오. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 축가 부동산 메를로 산입니다. 비더 나파 밸리 와인. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 99 달러입니다.
축가 부동산 메를로 산. 비더 나파 밸리 와인
축가 부동산 메를로 산. 비더 나파 밸리 와인
블랙 체리,향신료,풍부한
난이도하드
준비 완료1 h
서빙2
건강 점수23
접시 종류소스
잡지