발행 년도 스쿼시 오르조

발행 년도 스쿼시 오르조
발행 년도 스쿼시 오르 조는 주위에 필요 35 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 345 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 38 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 페타 치즈,민트 잎,마늘 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 70 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 발행 년도 스쿼시 오르조, 발행 년도 오르조,및 발행 년도 오르조 필라프.

지침

1
무겁게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 중간 열에 끓여 가져 오십시오. 오르조에서 약동하고 8 분 동안 요리하십시오;파스타는 약간 덜 익힐 것입니다. 조리 용 물 1/2 컵을 예약 한 다음 싱크대의 소쿠리에 오조를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
오르조오르조
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
냄비냄비
2
큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
스쿼시를 넣고 소금과 후추로 간을하고 맛을 낸 다음 가끔씩 저어 주면서 갈색과 부드러워지기 시작할 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 열을 중간-낮음으로 줄이고 조리 된 오르 조 및 조리 용 물 및 기간을 추가하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 저어 3/4 죽은 태아의;소금과 후추로 계절. 물 흡수 될 때까지 약 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
요리 된 오르조요리 된 오르조
스쿼시스쿼시
물
페타 치즈페타 치즈
4
열에서 제거하고 나머지 2 큰술 오일과 민트에 저어.
당신이 필요로하는 성분
민트민트
식용유식용유
5
서빙 플래터로 옮기고 남은 페타를 맨 위에 뿌리고 다진 민트로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페타 치즈페타 치즈
민트민트
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수15
접시 종류사이드 디시
잡지