녹색 콩과 죽은 태아 샐러드
녹색 콩과 죽은 태아의 샐러드는 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.21 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 230 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 서빙 당. 설탕,콩,죽은 태아의 치즈,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 50 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그린빈&페타 샐러드, 녹색 콩 죽은 태아 샐러드,및 녹두,호두,페타 샐러드.
지침
양파를 얇게 썰어 싱크대 위에 소쿠리에 넣습니다.
깨끗한 녹색 콩을 끓는 물 큰 냄비에 넣고 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 끓입니다(약 4 분). 콩이 완료되면,약간 양파를 요리하는 소쿠리에 물기를 뺀다. 즉시 요리 과정을 중지 차가운 물에있는 모든 씻어.
드레싱:큰 그릇에 마늘,막걸리 식초,사이다 식초,기름,설탕,소금,후추,매운 소스 및 우스터 소스를 함께 휘젓습니다.
콩,양파,치즈를 넣고 섞을 때까지 저어줍니다.
비 반응성 용기에 넣고 최소 4 시간 동안 냉장 보관하십시오. 즐겨!