발행 년도 수박 바구니

발행 년도 수박 바구니
발행 년도 수박 바구니는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 118 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 멜론 공,딸기,수박,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 56 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 발행 년도 수박 바구니, 수박 바구니,및 수박 과일 바구니 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
긴 날카로운 칼을 사용하여,수박의 살로 절단하지 않도록주의하면서,수박의 끝에서 얇은 조각을 잘라. 컷 끝에 수박을 세우십시오. 빨 수 있는 감적을 사용하여,수박의 위에 시작하고 각 측의 아래 선 대략 6 인치를 당기는 2 개의 1/2 인치 따로따로 인 2 개의 평행한 선을 당겨서 바구니의 위에 손잡이를 표를 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
수박수박
당신이 사용할 장비
칼
2
날카로운 칼을 사용하여 각면에서 쐐기 모양의 수박 조각을 잘라 내고 핸들을 그대로 둡니다. 큰 숟가락을 사용하여 수박 살을 부드럽게 퍼 내고 수박 바닥에 약 4 인치의 살을 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
수박수박
당신이 사용할 장비
칼
3
작은 칼 또는 차압 도구,"브이"또는 가리비 컷 약 2 인치 떨어져 컷 측면과 수 박 바구니의 핸들에.
당신이 필요로하는 성분
수박수박
가리비가리비
당신이 사용할 장비
칼
4
수박을 1 인치 덩어리로 자르거나 멜론 볼 도구를 사용하여 수박 공을 만듭니다. 수박 3 컵을 측정하고 큰 그릇에 넣으십시오. 남은 수박을 다른 용도로 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
수박수박
멜론멜론
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
그릇에 수박에 포도와 멜론을 추가합니다. 부드럽게 1/4 컵 민트,레몬 주스와 설탕을 섞는다. 사용할 준비가 될 때까지 과일 혼합물과 수박 바구니를 따로 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 수박 바구니에 과일 혼합물을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
멜론멜론
수박수박
포도포도
과일과일
설탕설탕
민트민트
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
딸기와 추가 민트 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
민트민트

장비

난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙16
건강 점수15
잡지