발의 집에서 만든 마늘과 카이엔 치즈
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 마늘,카이엔 시도와 발의 집에서 만든 치즈를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 153 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 47 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터 밀크,레몬 주스,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 노스 우즈 인 마늘 치즈 빵-이것은 집에서 만든 수프 한 그릇과 잘 어울립니다, 사이먼과 시 포트 블루 치즈 드레싱-블루 치즈 드레싱은 상점에서 구입할 필요가 없습니다,당신은 당신의 자신의 부엌에서,집에서 이것을 만들 수 있습니다,그것은 더 나은 집에서 만든 맛,및 집에서 만든 겨울'에서 브루스 치즈.
지침
스테인레스 스틸 스톡 냄비,무명천,큰 스테인레스 스틸 스푼,스트레이너 및 집게를 물 속에 넣으십시오. 물 끓게 가져 오십시오. 10 분 동안 조리기구를 삶아 살균하십시오.
멸균 된 품목을 깨끗한 표면으로 옮기고 물기를 빼십시오.
멸균 된 스톡 냄비에 2%우유와 버터 밀크를 붓고 중간 낮은 열에 놓습니다. 우유를 천천히 화씨 180~185 도(섭씨 80~85 도)로 가열하여 끊임없이 저어줍니다. 우유가 뜨거워지는 것을 막기 위하여 가열하는 때 남비의 바닥을 긁으십시오. 우유가 정확한 온도에 도달하면 열을 제거하십시오. 레몬 주스를 아주 부드럽게 저어주고 우유를 화씨 100 도(섭씨 38 도)로 식히십시오. 희끄무레 한 조각은 녹색 황색 유청에서 분리됩니다. 조각을 보존하기 위하여 전면 혼합 또는 교반하지 말라.
슬롯 형 스푼으로 껍질을 무명천이 늘어선 소쿠리에 부드럽게 옮깁니다. 투박한 무명의 4 모서리를 수집하고 번들로 묶어. 꼭지 부엌 찬장 손잡이에서 수채에 뭉치를 위로 걸십시요;치즈 조각이 차갑고 축축한 그러나 젖게 하지 않을 까지 몇 시간을 똑똑 떨어지는 허용하십시요.
조각을 믹싱 볼에 넣고 코셔 소금,마늘 가루,카이엔 고추와 완전히 섞일 때까지 섞습니다.
작업 표면에 18 인치 약 12 플라스틱 랩의 조각을 놓습니다. 플라스틱의 더 짧은 측에 따라서 치즈를 숟가락으로 떠내고,단단한 실린더로 치즈를 구르기 위하여 포장의 가장자리를 줍습니다. 플라스틱;에 치즈를 둘러싸 폐쇄 끝을 트위스트 철저 하 게 차게 될 때까지 냉장.