발사믹 치킨

발사믹 치킨
발사믹 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 425 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.7 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마늘 정향,통조림 토마토,쌀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 발사믹과 허브 치킨(+타이슨 신선한 치킨에서 공짜), 발사믹 치킨,및 발사믹 치킨.

지침

1
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
양파와 마늘을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
3
닭고기 추가;각면에 또는 갈색이 될 때까지 4 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
4
피망과 다음 4 가지 재료(토마토를 통한 피망)를 추가합니다. 중간 낮은에 열을 감소;쿡 20 분 또는 닭고기가 완료 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
토마토토마토
전체 치킨전체 치킨
5
쌀 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수44
잡지