발사믹 절인 계란

발사믹 절인 계란
필요 글루텐 프리,유제품 프리,채식 반찬? 발사믹 절인 계란은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 97 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 발사믹 식초,설탕,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 기뻐할 핑크 절인 계란 또는 예쁜 핑크 절인 계란, 발사믹 절인 체리,및 발사믹 절인 표고 버섯 크로스 티니.

지침

1
냄비에 계란을 넣고 차가운 물 커버. 끓게 물 가져와 즉시 열에서 제거. 뚜껑을 덮고 계란을 뜨거운 물 10~12 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
계란계란
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
뜨거운 물,차가운,그리고 껍질에서 제거 합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
3
양파,발사믹,물,설탕,마늘을 고열로 냄비에 넣습니다. 다음,종기에 가져와 스토브에서 제거하고 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
스토브스토브
4
유리 항아리에 계란을 놓고 위에 식초. 커버,그리고 냉장 4 에 5 봉사하기 전에 일;더 이상 더 나은!
당신이 필요로하는 성분
식초식초
계란계란
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수1
잡지