발사믹 데리야끼 소스를 곁들인 구운 스테이크
발사믹 데리야끼 소스를 곁들인 구운 스테이크는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 804 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 61 그램. 에 대한 $8.89 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,샬롯,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈마리 발사믹 버터 소스를 곁들인 구운 스테이크와 양파, 조니 마늘의 구운 후추 스테이크와 카베르네 발사믹 소스,및 발사믹 로즈마리 스테이크 소스를 곁들인 비스테칸 알라 피렌체와 고르곤 졸라를 곁들인 구운 트레비 소.
지침
필레 미뇽을 실온에서 20 분 동안 그대로 두십시오. 스테이크가 쉬는 동안 발사믹 데리야끼 소스를 준비하십시오.
소스 팬에 거품이 날 때까지 버터를 녹입니다.
샬롯과 마늘을 추가하십시오;3 분 동안 또는 방향족 화합물이 부드럽고 달콤 할 때까지 요리하십시오(샬롯이나 마늘을 태우지 않도록하십시오).
발사믹 식초를 추가;종기에 가져다. 일단 끓으면 온도를 낮추십시오. 소스가 반으로 줄어들 때까지 15 분 동안 끓인다. 발사믹은 두껍고 광택이 있어야하며 숟가락 뒷면을 코팅해야합니다.
설탕,국물,간장 및 미림을 첨가하십시오. 잘 저어 끓인다. 이 종기에 도달하면,즉시 낮은 열을 켜고 5 분 동안 끓인다 수 있습니다.
거의 담배를 피울 때까지 큰 프라이팬을 고열로 가열하십시오.
감동하지,프라이팬에 스테이크 등심을 놓습니다. 2 분 동안 요리하고 스테이크를 뒤집어 1 분 더 요리하십시오.
기름기가 베이킹 시트에 스테이크를 전송;오븐에 넣습니다. 4-6 분 동안 요리하십시오;원하는 정도에 따라 다릅니다. 중간 희귀의 경우 필레 미뇽의 내부 온도는 140 를 읽어야합니다.
접시에 제거하고 봉사하기 전에 5 분 동안 휴식을 보자.
스테이크 위에 부어 발사믹 데리야끼와 함께 제공하십시오.