발사믹 구이 포토 벨로 버섯

발사믹 구이 포토 벨로 버섯
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 발사믹과 함께 구운 포토 벨로 버섯을 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.26 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 63 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 정결 한 소금을 데리러,디종 겨자,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 발사믹 생강 구이 포토 벨로 버섯, 카프레제 샌드위치 발사믹 구운 포토 벨로 버섯,및 발사믹 유약과 치즈 박제 포토 벨로 버섯 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
그릴을 예열하십시오. 오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
작은 그릇에 마늘 정향에 2 큰술을 넣습니다
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
올리브 오일과 약간의 소금. 은박지에 마늘 정향을 감싸고에 배치
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
(대형 튜브)(대형 튜브)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
5
오븐의 중앙에 트레이. 팁을 뚫을 때 부드러워 질 때까지 요리하십시오
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
칼,20 에 25 분.
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
7
중간 크기의 그릇에 발사믹을 3/4 컵과 함께 휘젓습니다
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
8
올리브 오일과 겨자.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
9
중간 그릇에 나머지 2 에 버섯을 던져
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
10
큰술 올리브 오일. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
(대형 튜브)(대형 튜브)
11
그(것)들을,위로 줄기 측,위에 두십시오
12
그릴의 가장 뜨거운 부분. 3~4 분 동안 요리하면 액체가 보일 수 있습니다
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
13
줄기 영역에서 등장하기 시작. 다른 측면에 플립 하 고 대 한 요리
14
추가 3 에 4 분.
15
의 중앙에 트레이와 장소에 전송
16
오븐. 그들 부드러 때까 리,끝로 싱 때
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
17
추가 12 에 15 분. 소금으로 가볍게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(대형 튜브)(대형 튜브)
18
오븐에서 마늘을 제거합니다. 마늘 펄프를 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
19
자신의 스킨에서 드레싱에 적극적으로 터. 정렬
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
20
드레싱 서빙 플래터 및 상단에 버섯.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
21
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙6
건강 점수3
잡지