발사믹 감소
발사믹 감소는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 475 칼로리, 단백질 73 그램,및 지방 12 그램. 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $7.56 서빙 당. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 발사믹 식초,후추,표고 버섯,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 단단합니다. 시도 발사믹 감소로 구운 메추라기, 발사믹 감소가있는 카프레제 플랫 브레드,및 발사믹 감소 립 아이 스테이크 오 포이 브르 비슷한 요리법.
지침
높은 열을 통해 냄비에 국물과 다음 3 재료를 결합. 종기를 가져 오십시오. 고열로 15~20 분 또는 반으로 줄일 때까지 요리하십시오.
식초를 저어주세요. 10 분 또는 혼합물이 약 1/2 컵으로 줄어들고 가벼운 소스의 일관성이 생길 때까지 요리하십시오.
열에서 제거하고 미세 메쉬 스트레이너를 통해 소스를 변형시킨 다음 팬으로 돌아갑니다.
주:전방 만드는 경우에,온화하게 데우고 서빙의 바로 전에 버터에서 터십시오.
요리사 존 권장:타닌하지만"앞으로 과일"낮은 레드 와인(과일을 의미하는 것은 당신이 맛 첫 번째 요소 중 하나입니다),사탕무를 향상시킬 수 있습니다. 그는 주목할만한 화이트 와인을 생산하지만 연어와 같은 풍부하고 기름진 생선 구이는 빨강을위한 완벽한 포일이라고 말합니다. 이 요리와 함께 그의 가장 좋아하는 품종은 피노 누아 또는 다른 프랑스 그르 나슈 또는 스페인 가르 나차입니다.