발사믹 감소

발사믹 감소
발사믹 감소는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 475 칼로리, 단백질 73 그램,및 지방 12 그램. 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $7.56 서빙 당. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 발사믹 식초,후추,표고 버섯,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 단단합니다. 시도 발사믹 감소로 구운 메추라기, 발사믹 감소가있는 카프레제 플랫 브레드,및 발사믹 감소 립 아이 스테이크 오 포이 브르 비슷한 요리법.

지침

1
높은 열을 통해 냄비에 국물과 다음 3 재료를 결합. 종기를 가져 오십시오. 고열로 15~20 분 또는 반으로 줄일 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
식초를 저어주세요. 10 분 또는 혼합물이 약 1/2 컵으로 줄어들고 가벼운 소스의 일관성이 생길 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
3
열에서 제거하고 미세 메쉬 스트레이너를 통해 소스를 변형시킨 다음 팬으로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
버터를 털다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
주:전방 만드는 경우에,온화하게 데우고 서빙의 바로 전에 버터에서 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
요리사 존 권장:타닌하지만"앞으로 과일"낮은 레드 와인(과일을 의미하는 것은 당신이 맛 첫 번째 요소 중 하나입니다),사탕무를 향상시킬 수 있습니다. 그는 주목할만한 화이트 와인을 생산하지만 연어와 같은 풍부하고 기름진 생선 구이는 빨강을위한 완벽한 포일이라고 말합니다. 이 요리와 함께 그의 가장 좋아하는 품종은 피노 누아 또는 다른 프랑스 그르 나슈 또는 스페인 가르 나차입니다.
당신이 필요로하는 성분
그르나슈그르나슈
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수63
잡지