발렌타인 하트 케이크

발렌타인 하트 케이크
발렌타인 하트 케이크는 디저트 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 10 개를 제공하며 서빙 당 64 센트입니다. 1 인분 포함 261 칼로리, 1 그램의 단백질,그리고 지방 7 그램. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 30 분. 가게에 머리와 바닐라 설탕,핑크 뿌리,핑크 붙여 넣기 식용 색소,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 9%,이 요리는 개선 가능합니다. 비슷한 요리법에는 발렌타인 하트 피자, 발렌타인 하트 브라우니,그리고 발렌타인 하트 컵 케이크.

지침

1
스폰지 케이크 5 개를 대각선으로 반으로 자릅니다.같은 방향으로. 나머지 케이크를 반대 방향으로 대각선으로 자릅니다.
2
4 개의 디저트 플레이트 각각에 반대 방향으로 자른 케이크 반쪽 두 개를 함께 놓아 하트를 만듭니다. 전자 레인지에서 옥수수 시럽을 15 초 동안 또는 얇게 될 때까지 가열합니다. 케이크 위에 스프링클을 부드럽게 눌러 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
갈색 장식 설탕 프로스팅갈색 장식 설탕 프로스팅
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
3
왁스 칠 종이 위에 와이어 랙에 남아있는 케이크 반쪽을 심장 모양으로 조립하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
4
장소 1/2 작은 전자 레인지 안전 그릇에 컵 바닐라 설탕;색조 핑크.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 미니 M&M 또는 뜨겁게 달궈진 사탕 50개빨간색 미니 M&M 또는 뜨겁게 달궈진 사탕 50개
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
별도의 작은 전자 레인지 용 그릇에 초콜릿 프로스팅을 놓습니다. 10 초 동안 높은 전자 레인지 설탕;저어. 약간 얇아 질 때까지 5 초 간격으로 전자 레인지.
당신이 필요로하는 성분
빨간 사탕 동전 1개빨간 사탕 동전 1개
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
케이크의 꼭대기와 측면에 고르게 설탕을 입히고 과도한 물방울을 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
7
설정 될 때까지 서 보자. 반복. 케이크를 디저트 플레이트에 부드럽게 옮깁니다. 원하는 경우 남은 바닐라 프로스팅 핑크의 색조. 파이프에 파이프와 원하는대로 굵은 설탕으로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 미니 M&M 또는 뜨겁게 달궈진 사탕 50개빨간색 미니 M&M 또는 뜨겁게 달궈진 사탕 50개
굵은 설탕굵은 설탕

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

메뉴에 케이크? 크림 셰리,포트,모스카토 다스티와 페어링을 해보세요. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 네바다 솔레라 크림 셰리입니다. 별 5 개 중 4.5 개가 있고 병 비용은 약 17 달러입니다.
네바다 솔레라 크림 셰리
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙10
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지