절인 치즈
절인 치즈는 글루텐 프리 및 채식주의 자 16 인분의 레시피. 이 호르 도브르에는 170 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 717 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 설탕,갈은 후추,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 치즈, 절인 치즈,및 절인 치즈와 올리브.
지침
뚜껑이 꼭 맞는 병에 올리브 오일,와인 식초,피망,파슬리,파,마늘,설탕,바질,소금 및 후추를 섞습니다. 격렬하게 흔들어 혼합하십시오. 따로 보관하십시오.
사각형을 형성하기 위해 1/4 인치 조각으로 십자형으로 자릅니다. 크림 치즈로 반복하십시오. 가장자리에 서있는 슬라이스가있는 얕은 베이킹 접시에 치즈 사각형을 번갈아 배열하십시오. 당신은 당신의 접시의 크기에 따라 하나의 긴 행 또는 2 개의 평행 한 행으로 배열 할 수 있습니다.
항아리에서 매리 네이드를 치즈 조각 위에 붓고 뚜껑을 덮고 최소 6 시간 또는 밤새 냉장 보관합니다.
봉사하기 위하여는,서빙 큰접시에 조각을 제거하십시요 그래서 교체 본안에 아직도 배열된다. 치즈 위에 여분의 매리 네이드 중 일부를 숟가락으로 얹고 크래커와 함께 제공하십시오.