발렌타인 크림 지글러

발렌타인 크림 지글러
발렌타인의 크림 지글 러는 호르 도브 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 69 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 젤로 젤라틴,물,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 4 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 36 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 발렌타인의 크림 같은 젤로 젤로 지글러, 부활절 크림 젤리 지글러,및 수분이 많은 계란 지글 러.
난이도전문가
준비 완료5 시간, 4 m.
서빙24
건강 점수5
잡지