반미 스타일 로스트 비프 샌드위치
반 미 스타일의 로스트 비프 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 296 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.43 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 측면 스테이크를 데리러,바게트,무,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 이 조리법은 베트남 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 반미 스타일 로스트 비프 샌드위치, 필라델피아 스타일 구운 돼지 고기 샌드위치,및 로스트 비프 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
큰 주철 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 스테이크를 추가하십시오;각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 5 분을 요리하십시오.
스테이크가 요리하는 동안 중간 크기의 그릇에 식초와 다음 4 가지 재료(할라피오 후추를 통해)를 섞습니다.
중간 그릇에 당근과 무를 결합;추가 1 큰술 식초 혼합물,코트에 던지기.
나머지 5 큰술 식초 혼합물에 스테이크를 추가;코트에 잘 던져.
빵의 아래쪽 절반에 스테이크를 정렬;당근 혼합물과 실 란 트로 최고. 빵의 상단 절반 상단;4 동일한 조각으로 잘라.