박제 큐브 스테이크

박제 큐브 스테이크
박제 큐브 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 한 서빙 포함 255 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 13 그램. 이 레시피는 8 인분이며 서빙 당$3.55 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 카놀란 오일,후추,갈변 소스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 발렌틴의 날 이벤트. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 입방체 스테이크 이탈리아, 버섯 큐브 스테이크,및 큐브 스테이크 파르미지아나.

지침

1
에 파운드 스테이크 1/4-에. 두께.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
2
1 티스푼의 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
3
기름칠 13 에 놓습니다. 엑스 9-에. 베이킹 접시. 스테이크 위에 샐러드 드레싱을 숟가락으로 얹습니다. 1 시간 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵게 으깬 양념 호밀 크래커굵게 으깬 양념 호밀 크래커
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
4
큰 냄비에 야채,국물 및 남은 소금을 섞습니다. 뚜껑을 덮고 중간 불로 6-8 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
액체를 비축하는 하수구.
6
각 스테이크에 숟가락 1/4 컵 야채 혼합물;이쑤시개로 말아서 고정하십시오. 큰 붙지 않는 프라이팬에서 갈색 고기는 모든면에서 기름에 굴러갑니다. 뚜껑을 덮고 35-40 분 동안 또는 고기가 부드러워질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
슬롯 스푼으로 제거;따뜻한 유지.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
8
부드러워 질 때까지 옥수수 전분과 예약 된 요리 액체를 결합하십시오. 끓게 가져 오십시오;요리하고 2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 사탕 지팡이추가 사탕 지팡이
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
원하는 경우 갈변 소스를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라우닝 소스브라우닝 소스
10
이쑤시개를 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
11
스테이크 롤과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거

추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽

피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽은 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소빙 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 쉬르 드 로스 안데스 산맥 피노 누아 레르를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 5 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
쉬르 드 로스 안데스 피노 누아
쉬르 드 로스 안데스 피노 누아
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙8
건강 점수13
잡지