박제 칠면조 다리
레시피 상자에 더 많은 글루텐 프리, 유제품 프리 및 전체 30가지 레시피를 추가하고 싶다면 Stuffed Turkey Legs가 시도해야 할 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량에는 1225칼로리, 단백질 137g, 지방 67g이 들어있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1회 제공량당 $4.42의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 50%를 충족합니다. 준비부터 접시 준비까지 약 2시간 15분이 소요됩니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 꽤 비싼 반찬으로도 괜찮습니다. 증류식초, 피망, 데리야끼 소스, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 올레시피에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 77%라는 좋은 점수를 받았습니다. 비슷한 조리법으로는 칠면조 다리찜, 훈제 칠면조 다리, 매콤한 칠면조 다리 등이 있습니다.
지침
칠면조 다리에 수직으로 구멍을 많이 뚫으세요.
작은 그릇에 올리브 오일과 소금, 후추, 데리야끼 소스, 식초, 오레가노를 섞습니다. 각 칠면조 다리를 혼합물로 철저히 코팅하십시오.
양파, 피망, 베이컨을 작은 사각형으로 자릅니다. 칠면조 다리에 자른 구멍과 거의 같은 크기입니다. 각 구멍을 후추, 양파, 베이컨 한 조각으로 채웁니다.
다리에 속을 채운 후 중간 정도의 높이로 오일 혼합물 전체를 갈색으로 바릅니다. 온도를 낮게 낮추고 덮으십시오. 45분간 또는 고기가 뼈에서 분리되기 시작할 때까지 조리합니다. 요리할 때 다리가 마르면 프라이팬에 물을 조금 넣고 온도를 낮추세요.