박제 오징어:세피 리피엔

박제 오징어:세피 리피엔
필요 페스 카타 리안 반찬? 박제 오징어:세피 리피 엔은 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.59 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 392 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 16 그램. 6 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 우유,레몬 웨지,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 카라테 리피엔, 포르토벨로 리피엔 콘 폴로,및 오징어 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 다진 오징어와 빵 부스러기 및 계란을 섞습니다. 마늘 정향 2 개를 자르고 빵 부스러기 혼합물에 양파와 파슬리 1/3 컵을 넣습니다. 우유와 3 큰술 기름을 저어 잠시 함께 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
오징어오징어
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
(키블러)(키블러)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
소금과 후추,맛,치즈,올리브,토마토를 추가합니다. 손을 사용하여 잘 섞은 다음 전체 오징어를 혼합물로 느슨하게 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
오징어오징어
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
3
마늘의 남은 정향을 잘게 썬다.나머지 3 큰술 파슬리와 함께 작은 그릇에 추가하십시오. 오징어를 1 에 담을 수있을만큼 큰 팬에서레이어,중간 열에 올리브 오일 3 큰술을 나머지 열 잘게 다진 마늘과 파슬리를 추가합니다. 방향족이 지글 지글 시작할 때,프라이팬에 박제 오징어를 정렬,아래로 열린 쪽. 약 3~4 분 동안 갈색으로 한 다음 조심스럽게 돌리고 다른 쪽은 갈색으로 만듭니다. 때 양쪽에 갈색,팬에 화이트 와인을 추가,부드러운 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 요리,발견,약 30 분 동안,또는 오징어가 부드러운 때까지. 팬이 건조 보이기 시작하면,더 많은 와인을 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
원하는 경우 레몬 웨지와 함께 즉시 제공하고 소량의 소스는 오징어 위에 숟가락으로 떠낸 팬에 남아.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
오징어오징어
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수32
잡지