박제 오징어:세피 리피엔
필요 페스 카타 리안 반찬? 박제 오징어:세피 리피 엔은 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.59 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 392 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 16 그램. 6 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 우유,레몬 웨지,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 카라테 리피엔, 포르토벨로 리피엔 콘 폴로,및 오징어 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 다진 오징어와 빵 부스러기 및 계란을 섞습니다. 마늘 정향 2 개를 자르고 빵 부스러기 혼합물에 양파와 파슬리 1/3 컵을 넣습니다. 우유와 3 큰술 기름을 저어 잠시 함께 섞는다.
소금과 후추,맛,치즈,올리브,토마토를 추가합니다. 손을 사용하여 잘 섞은 다음 전체 오징어를 혼합물로 느슨하게 채 웁니다.
마늘의 남은 정향을 잘게 썬다.나머지 3 큰술 파슬리와 함께 작은 그릇에 추가하십시오. 오징어를 1 에 담을 수있을만큼 큰 팬에서레이어,중간 열에 올리브 오일 3 큰술을 나머지 열 잘게 다진 마늘과 파슬리를 추가합니다. 방향족이 지글 지글 시작할 때,프라이팬에 박제 오징어를 정렬,아래로 열린 쪽. 약 3~4 분 동안 갈색으로 한 다음 조심스럽게 돌리고 다른 쪽은 갈색으로 만듭니다. 때 양쪽에 갈색,팬에 화이트 와인을 추가,부드러운 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 요리,발견,약 30 분 동안,또는 오징어가 부드러운 때까지. 팬이 건조 보이기 시작하면,더 많은 와인을 추가 할 수 있습니다.
원하는 경우 레몬 웨지와 함께 즉시 제공하고 소량의 소스는 오징어 위에 숟가락으로 떠낸 팬에 남아.