박제 양배추 롤
이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 1 그램,그리고 총 135 칼로리. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 50 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,응축 토마토 수프,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 양배추 롤/골 라브 키/박제 양배추, 박제 양배추 롤,및 박제 양배추 롤 비슷한 요리법.
지침
잎이 머리에서 떨어질 때까지 끓는 물에서만 양배추를 요리하십시오. 롤을 위해 14-16 개의 큰 잎을 예약하고 남은 양배추를 따로 보관하십시오.
그릇에 쌀,쇠고기,양파,우스터 소스,소금,후추,수프 1/4 컵을 섞습니다. 각 양배추 잎에 고기 혼합물 2~3 큰술을 넣으십시오. 측면을 접은 다음 잎을 말아서 고기를 완전히 묶습니다.
남은 양배추 잎으로 네덜란드 오븐에 줄을 서십시오.
남은 수프와 물;양배추 위에 붓는다. 소스 위에 양배추 롤을 쌓습니다. 커버. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;1 에 1-1/2 시간 동안 또는 목록이 부드러울 때까지 낮게 덮고 서서히 끓으십시오.
롤과 양배추를 제거하십시오. 원하는 경우 소스를 고열로 끓여서 두껍게 만들 수 있습니다. 롤과 양배추 위에 소스를 스푼하고 즉시 제공하십시오.